green micro

Это разновидность японской капусты, растение со съедобными зелеными листьями. У нас вы найдете green micro. Мизуну также называют «азиатской горчицей», которая отличается от других ее видов более мягким вкусом. Хрустящие листки насыщены влагой. Их часто добавляют в салаты, где они отлично сочетаются с морепродуктами благодаря чуть горьковатому вкусу. Тонкие белые стебли японской капусты содержат много витамина А и железа. Субстраты — это природные компоненты или их заменители, заменяющие растению почву, и имеющие пористую структуру, обеспечивая растению больший приток кислорода. Увеличение пористого пространства, стимулирует бурный рост растения, корням не приходится пробивать себе путь, как в грунте, а сэкономленную энергию, растение использует для развития и укрепления иммунитета. Хороший субстрат должен отвечать определенным требованиям: Механическая плотность, позволяющая удерживать растение в вертикальном положении, на протяжении всей жизни. Подходящий химический состав: баланс хлорида натрия, отсутствие токсичных элементов для человека, а также химическая инертность, позволяющая субстрату не вступать в реакцию с микро и макро элементами, являющимися пищей для растений. Влагоёмкость, позволяющая удерживать в себе, необходимое растению количество влаги. Аэрационные свойства, способствующие нужной водо- и воздухопроницаемости.