вальцовая дробилка для солода

Пивоварение – это сложный процесс, на каждой стадии которого используются определенные виды оборудования. В самом начале работы для получения качественного сусла лучше использовать измельченные зернопродукты. Поэтому перед затиранием пророщенный ячмень надо подготовить, а для этого потребуется дробилка для солода. Виды и описание оборудования Любое зерно в измельченном состоянии легче подвергается обработке. Основная задача состоит в том, чтобы получить продукт, максимально пригодный для дальнейшего использования. На этой стадии применяется специальное оборудование, которое называется «дробилка». По механизму воздействия на сырье она бывает двух видов: вальцовая дробилка для солода используется для обработки пшеницы, кукурузы, ячменя, гороха и фасоли. Вальцовая. Применяется для приготовления кормов (ячмень, овес) или в пивоварении (солод). Тонкости приготовления пенного напитка предусматривают частичное сохранение целостности отдельных элементов зерна. Именно поэтому для пивоваренного производства второй вид оборудования наиболее предпочтителен. Кроме того, вальцовая дробилка для солода в этом случае имеет вполне определенные преимущества: Как отличить оригинальную бензопилу от поддельной? Покупая некачественные инструменты, вы рискуете нанести вред здоровью, потерять деньги из-за выхода.. В зависимости от количества зерна, подвергаемого обработке за один час, дробилка для солода может быть: профессиональная (свыше 100 килограмм); ручная (не более 60 килограмм).